RSS

ежедневник. подготовка

скоро-скоро начинается марафон с декабрьским ежедневником!!!
каждый день чувствовать, как приближается Новый год - это здорово!
для ежедневника выбрала формат листа А4. попробовала его недавно на одном альбоме и поняла, что он очень удобен, особенно если надо прошивать - легко подобраться к любому месту страницы. Опять же удобно решать вопрос подбора страниц и хранения.
Моя обложка.
Тоже красная.
вообще-то планировалась совершенно другая и по типу, и по цвету.
Но, наверно, заразилась от девочек - насмотрелась на красивущие обложки, которые показывали в сообществе, собралась, поехала на другой конец Москвы покупать ткань и отыскала самые маленькие Туськины носки.
Тесемку планирую завязать и с одного конца и с другого, оставила свободные концы, т.к. не могу сейчас с прогнозировать толщину ежедневника.
 
Ближе носочек, с подвеской костюма деда Мороза.
 
Это задняя обложка
 
У меня много скрап-бумаги, но мне хотелось добавить в ежедневник самодельные листы, чтобы он был более "домашний" что ли.
Это странички, которые сама сделала - обычные листы для акварели, взяла пупырчутую пленку, закрепила резинкой на бутыльке - получилось как раз "цветочек-снежинка", окунала в бело-голубые разводы акриловой краски. О самый нижний лист просто вытирала кисть :-))
Когда просохло, другим цветом затонировала края и наштамповала снежинок.
 
Это подготовленные листы из скрап-бумаги + теги, сделанные из белых салфеток, посаженных на полиэтиленовую пленку. Потом вырезала круг и затонировала + сделала разводы клеем с блестками
 
Это тоже самодельный лист. Вытирала влажной салфеткой художества дочки с доски для рисования, гамма, получившаяся в результате, показалась интересной. Салфетки высушила, на лист картона нанесла клей и наклеила покомканные салфетки.
Внизу - даты, вырезаны из листа дыроколом, по краю прошлась глиттером.
 
вот здесь ближе фактура листа, такого мохнатенького, и даты.  Очень мне понравилось делать и то, как потом выглядит.
 
И еще думаю попробовать несколько вариантов самодельных листов - с  силуэтом елок, со спреями и прочим разным мазюканием
Это я к чему? Если нет новогодней бумаги - это не страшно, так даже еще интереснее!
Кто хочет присоединится - еще не поздно вот здесь, в ЖЖ-сообществе december_daily.

4 коммент.:

Эmilkina (aka Kristallik) комментирует...

Приглашаю Вас поучаствовать в моей новогодней конфетке
http://emilkina.blogspot.com/2010/11/blog-post_7952.html

Гульназ комментирует...

Чудесный ежедневник! И носочек просто обалденный, настоящая изюминка. Хочу также сообщить о розыгрыше 4 конфеток, здесь: http://artledi.ru/action.html. Надеюсь,не против моего сообщения:)

vikawish комментирует...

Привет! Мне вернулись вязаные цветочки, которые ты выиграла у меня в конфетке. Написано, что ты за ними не пришла на почту (

Катенька-86 комментирует...

Чудесная обложка! А маленький носочек - это нечто, так трогательно!

Отправить комментарий